Это блюдо для тех, кто любит молочные продукты, нежные сыры из овечьего и козьего молока. Прежде подберём к этому блюду подходящие сыры: это сыр фета, рикотта, крем-сыр из козьего молока.
В
Чтобы подать сыры по-новому, используем кунжут, листья базилика, молотую сладкую паприку. Если вам понравится подача этого блюда, вы с лёгкостью справитесь с рецептом. Вы можете добавить изменения к рецепту в своем вкусе. Я думаю, что это блюдо украсит праздничный стол.
В
В
Приготовление блюда по рецепту В«Сырные шарики с виноградомВ»:
В
Шаг 1
В
Для приготовления блюда нужно взять сыры Рикотта, Фета, крем-сыр сметанный, кунжут, листья фиолетового базилика, кинзу, молотую паприку, соль, чёрный молотый перец, виноград, оливковое масло, лимонный сок.
В
Шаг 2
В
Смешать сыры, поперчить, посолить.
В
Шаг 3
В
Сформовать сырные шарики. Разделить их на три части по вашему усмотрению.
В
Шаг 4
В
Первую часть обкатать в семенах кунжута.
В
Шаг 5
В
Разложить рваные кусочки базилика на тарелке.
В
Шаг 6
В
Вторую часть шариков обкатать в рваных листьях базилика. Третью часть шариков обкатать в молотой сладкой паприке.
В
Шаг 7
В
На блюдо выложить зелень кинзы или листья салата и виноград. Взбрызнуть оливковым маслом, соком лимона, поперчить, посолить.В
В
Шаг 8
В
Выложить на зелень сырные шарики. Подать к столу на ужин.
В