Вкусный и полезный рецепт приготовления домашних колбасок. А главное — никакой химии, консервантов и лишнего жира. Правда, придется потрудится, чтобы приготовить их.
Для приготовления нужно купить:
Фарш любой (лучше всего телячий или куриный),
Творог — 200г,
Сыр твердый — 200г,
Красное вино — 100мл,
Перец черный молотый,
Яйца куриные (желток) -2-3шт.,
Сливочное масло -50-70г,
Соль по-вкусу.
Оболочки для колбасок( у меня от Магги).
В
Способ приготовления домашних колбасок:
1. В фарш ( у меня куриный) добавить тертый сыр и творог. Добавить перец, соль по-вкусу и тщательно все растереть и перемешать.
2. Яйца разбить и отделить желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить в фарш и снова перемешать.
3. Влить в фарш красное вино, еще раз перемешать до образования однородной консистенции.
4. Оболочки для колбасок наполнить фаршом (его надо брать по-немного и делать все аккуратно).В
5. Края оболочек плотно прижать руками.
6. Взять сковородку и выложить на нее колбаски 9масло добавлять не нужно). Запечь в духовке при температуре 180 градусов.
Я запекала колбаски вместе с молодой картошкой и поливала горчицой, очень вкусно получилось!
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА: