Очень необычный салатик с преобладанием копчено-дымчатого вкуса и легкой кислинкой.
Ингредиенты для приготовления салата Куртизанка:
Копченое куриное мясо(окорочок или грудка) — 600-700г,
Помидоры 1 -2 шт.,
Сладкий перец — 1 — 2 шт,
Палочки крабовые — 200-240г,
Миндаль -50-100г,
Чеснок — 2-3 дольки,
Майонез, соль,
Зелень по-вкусу.
Способ приготовления салата Куртизанка:
1. С копченого куриного окорочка или грудки снимите кожицу, отделите филе от костей. Филе нарежьте мелкими кусочками.
2.Измельчите миндаль.
3. Нарежьте мелко крабовые палочки.
4. Нарежьте помидоры и перец (предварительно удалив семена).
5. Чеснок выдавите через чесночницу.
6.Смешать все ингредиенты, посолить по-вкусу, заправить майонезом.
7. Посыпать сверху миндалем. Для праздника и дня рождения можно украсить как на фото помидорчиком и огурцом.
ЕЩЕ ВКУСНЫЕ САЛАТИКИ:
Салат быстрого приготовления Моя прекрасная леди