Uncategorized

Кальмары по-китайски

4121583_257246 (400x267, 41Kb)

Простые салаты с кальмарами уже порядком надоели. Поэтому сегодня предлагаю приготовить кальмары по-китайски.

Для приготовления кальмаров по-китайски потребуются следующие ингредиенты:

— кальмары – 500г,

— соевый соус (по-вкусу)

— мед – 1 ст.л или 1 ч.л. по вкусу.

— лук репчатый 1-2 шт,

— болгарский перец 1-2шт,

— растительное масло,

— перец черный по-вкусу.

Рецепт приготовления кальмаров по-китайски:

1.В В В  Промойте и очистите кальмаров.

2.В В В  Возьмите кастрюлю, налейте воды больше половины и посолите. Когда вода закипит бросьте тужа кальмары. Как только вода снова закипит, спустя 1-2 минуты выньте кальмары.

3.В В В  Порежьте кальмары кольцами.

4.В В В  Раскалите сковороду на огне, налейте туда растительное масло, В бросьте предварительно нарезанный болгарский перец и репчатый лук.

5.В В В  Как только лук станет золотистого цвета, добавьте кальмаров, соевый соус и мед. Обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут. После этого кальмаров можно подавать. Рекомендуется употреблять прямо из сковородки (не перекладывая) китайскими палочками.

4121583_18292234_3dc4100d06d7 (341x46, 3Kb)

А если вам нужно помыть посуду, после приготовления пищи используйте эти посудомоечные машины Kuppersberg. Самая качественная техника Kuppersberg (Куперсберг) по выгодным ценам в интернет-гипермаркете Mallstreet.ru.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий