Uncategorized

«Тертый» чизкейк

В 

4121583_1363723466_454 (375x250, 33Kb)
В 
Состав:В 
для теста:В 
В мука – 230 гВ 
В сливочное масло – 110 гВ 
В разрыхлитель – 1 ч.л.В 
В какао – 1 ст.л.
В сахарная пудра – 2 ст.л.В 
В молоко – 2 ст.л.
В 
В 
для начинки:В 
В сливочный сыр – 500 гВ 
В яйца – 2 штВ 
В сахарная пудра – 150 гВ 
В кукурузный крахмал – 1 ст.л.
В ванильный сахар – 1 ст.л.В 
В цедра лимона – 1 ст.л.
В 
Способ приготовления:
Духовку нагрейте до 175 C.В 
Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.В 
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.В 
В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
Смешайте белки с основной сырной массой.
Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке. Не натертое тесто распределите по форме.В 
Затем равномерно распределите сырную начинку.
Сверху закройте слоем натертого теста.
Выпекайте около 45-50 минут.В 
Остудите и подавайте к столу.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий