Uncategorized

Любителям японской кухни: фаршированный кальмар!

Блюдо для любителей японской кухни, отлично подойдет для ужина тет-а-тет))

4121583_62171_27299640x480 (640x480, 68Kb)

Продукты:

Кальмар — 2 штВ 

Перец болгарский — 150 гВ 
Шампиньоны — 70 гВ 
Лук репчатый — 1 штВ 
Помидор — 70 гВ 
Пармезан — 80 гВ 
ФунчезаВ 
Соевый соус (На вкус)В 
Перец душистыйВ 
Кориандр (щепотка)В 
Имбирь — 5 гВ 
Зелень
В 
Приготовление
В 
Вот в принципе все что нам понадобится.В 
В Чистим тушки кальмаров, отрезаем плавники, их оставим и добавим в начинку.
В Лапшу фунчоза заливаем на 12-15 минут холодной водой.
В 
В  Делаем начинку для наших кальмаров. Обжариваем на растительном масле лук, болгарский перец, шампиньоны и помидоры:)
В 
В  Добавляем соевый соус, кориандр, перец, корень имбиря. Еще я решил добавить основу кимчи для аромата.
В 
В  Добавляем тертый пармезан и тушим 7-10 минут.
В Лапшу фунчоза заливаем кипятком на 2-3 минуты.
В 
Начинаем фаршировать тушки, промывать лапшу холодной водой.
В Тушки ставим в разогретую духовку на 10-15 минут периодически поливая их вытекающим из них соком.
В 
В  Достаем тушки, оформляем блюдо, фотографируем, 15-20 минут ковыряемся в фотошопе и вуа-ля, приятного аппетита!)

В 
Если вы хотите поделиться своим рецептом со многими читателями Ливинтернета добавьте его в сообществоВ Рецепты приготовленияВ . Ищем авторов и читателей! Присоединяйтесь!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий