Uncategorized

Лемонелла в двойной панировке с геркулесовыми хлопьями

Лемонелла-незаслуженно забытая рыба, нежирная и нежная на вкус , благодаря двойной панировке, рыба не разваливается, при жарке образуется корочка, которая удерживает влагу внутри. Другой плюс этой панировки то, что при жарке масло не разбрызгивается.

4121583_519814 (700x525, 139Kb)

Рыба лемонелла — 700 г
Яйцо куриное сырое — 1 шт
Зелень укропа — 1 пуч.
Хлопья геркулесовые — 200 г
Мука пшеничная — 100 г
Соль перец (по вкусу)
Масло растительное для жарки

Рыбу помыть , обрезать плавники и порезать на кусочки порционные

Яйца взбить венчиком,укроп порезать и добавить к яйцам.

Приготовить панировку,муку, хлопья

Обвалять рыбу в муке

Обвалять рыбу в яйце с укропом.

Обвалять в геркулесовых хлопьях

Рыба должна равномерно покрытся хлопьями

В сковороду налить масло и выложить на нее рыбу.

Рыбу обжарить с двух сторон

Румянная корочка сохраняет влагу и придает блюду сочность.

В Готовое блюдо подавать с овощами.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий