Uncategorized

Семга в маринаде из киви

4121583_518271 (448x336, 58Kb)

Кто сказал, что домашняя трапеза не может быть изысканной и утонченной? Предлагаю невероятно вкусную, нежную и ароматную семгу в маринаде из киви. Именно киви придает нашей рыбке незабываемый и неповторимый вкус, пробуйте и наслаждайтесь ; )

Семга (стейк) — 250 г
Киви ((для маринада — 1/2 шт, для украшения — 1 шт)) — 1,5 шт
Соль перец
Масло растительное для жарки

Готовим маринад: измельчаем киви в блендере до однородной массы

Нашу рыбку перчим, солим и обмазываем маринадом из киви, оставляем на 30 минут

Панируем в муке

Обжариваем с двух сторон, образовавшуюся корочку можно аккуратно снять (чтобы семгушка предстала во всей своей красе), а можно и оставить, кому как нравится

В Подаем к столу, предварительно оформив блюдо овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий