Кто сказал, что домашняя трапеза не может быть изысканной и утонченной? Предлагаю невероятно вкусную, нежную и ароматную семгу в маринаде из киви. Именно киви придает нашей рыбке незабываемый и неповторимый вкус, пробуйте и наслаждайтесь ; )
Семга (стейк) — 250 г
Киви ((для маринада — 1/2 шт, для украшения — 1 шт)) — 1,5 шт
Соль перец
Масло растительное для жарки
Готовим маринад: измельчаем киви в блендере до однородной массы
Нашу рыбку перчим, солим и обмазываем маринадом из киви, оставляем на 30 минут
Панируем в муке
Обжариваем с двух сторон, образовавшуюся корочку можно аккуратно снять (чтобы семгушка предстала во всей своей красе), а можно и оставить, кому как нравится
В Подаем к столу, предварительно оформив блюдо овощами и зеленью. Приятного аппетита!