Uncategorized

Сельдь в укропной заливке

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

4121583_seldvukropnojzalivke (466x277, 28Kb)

2 селёдки, сок половины лимона, 3-4 столовые ложки растительного масла, небольшая головка репчатого лука, пучок укропа, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка тёртого хрена.

Сельдь вымыть, очистить от внутренностей и кожи, разделить на филе. Нарезать филе на небольшие куски, положить в стеклянную банку.

Приготовить заливку: перемешать и взбить слегка вилкой сок лимона, оливковое масло, мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный укроп, сахар и хрен.

Полученным соусом лить рыбу, слегка перемешать, накрыть и оставить в холодном месте на час. Подавая, выложить в селедочницу, полить полученным соусом и украсить веточками укропа.

Рекомендуем снять квартиру в Липецке и забыть обо всех проблемах! Аренда квартир в Липецке на длительный срок и посуточно.

В В В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий