Активное время готовки 30 минут + время на маринование и выпекание
ИНГРЕДИЕНТЫ
750 г свинины
5 ст. л. аджики из перца
2 ст. л. горчицы
100 г лука
2 ст. л. подсолнечного масла
100 г шампиньонов
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного молотого перца
3 ст. л. красного вина
100 г твердого сыра
1/2 ст. л. яблочного уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сделай поперечные разрезы в мясе. Старайся, чтобы ломтики были не толще 2 сантиметров.
Помести мясо в глубокую миску и замаринуй его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распредели маринад между В«страницамиВ» мяса, затем помести его на 2 часа в холодильник.
Нарежь лук кольцами, добавь соль, черный перец и полей уксусом. Оставь на 10 минут.
Нарежь грибы пластинами. Достань мясо из холодильника, помести лук и грибы между ломтиками мяса.
Полей готовую мясную В«книгуВ» вином и растительным маслом. Помести заготовку в фольгу и выпекай в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.
По истечении указанного времени достань мясо из духовки. Выложи кусочки сыра в качестве верхнего слоя и отправь мясо в духовку еще на 5 минут.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Этот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов.