Интересная закуска «Цыплята» из яиц украсит Пасхальный стол!
Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки (вареные)
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль, специи — По вкусу
Перец-горошек — 8 Штук
Морковь — По вкусу (маленький кусочек)
Зелень — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Вареные яйца на Пасху «Цыплята»»
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней. Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа. Желток выньте, смешайте с майонезом, солью и специями по вкусу.
3. Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка. Из перца горошком сделайте глазки, а из вареной моркови – клювики.
4. Накройте сверху В«шапочкамиВ» и украсьте веточками петрушки.
1.
2.
3.
4.
5.
В
5. Вот и все! Закуска в виде цыплят готова! Кушайте с удовольствием!