Друзья, думаю, что все вы запаслись гречкой)))В
В
Сегодня хочу предложить вам приготовить гречку по-флотски.
В
В Блюдо простое, быстрое и очень вкусное.В
В
В
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:В
В
Фарш из любого мяса — 300 — 400 грВ
Греча — 1 большой стаканВ
Лук репчатый — 1 штВ
Морковь — 1 штВ
Масло растительное — 3 ст.лВ
Соль и перец по вкусуВ
В
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В
В 1. Лук и морковь почистить, порезать небольшим кубиком и обжарить на растительном масле.В
В
2. Пока лук с морковью обжариваются, пропускаем через мясорубку любое мясо (у меня сегодня свинина). Можно воспользоваться и готовым фаршем.В
В
3. К обжаренным овощам добавляем фарш и продолжаем обжаривать. Затем добавляем соль и перец по вкусу.В
В
4. К обжаренному фаршу кладем стакан хорошо промытой гречки и продолжаем обжаривать минуты 3.В
В
5. Затем добавляем 2 стакана воды (стаканы такие же, каким мерили гречку) и соль по вкусу. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой минут 15 — 20, до испарения жидкости и готовности гречки.В
В
Готовое блюдо очень хорошо сочетается со свежими овощами или салатом.В
В
Процесс приготовления в фотографиях:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В
Приятного вам аппетита!В
В
Готовьте с Душой и у вас всё получится!