Самый необычный и оригинальный рецепт в этом году! Пирожки-персики побьют точно все рекорды по популярности среди выпечки 🙂 Оригинально, ново, свежо и вкусно! Да, бесспорно, вкус тоже не оставит равнодушным.В
В
В
ИНГРЕДИЕНТЫ
В
Для 8 пирожков:
В
8 маленьких персиков
2 пласта слоеного теста (или дрожжевого, вы можете использовать любое ваше любимое тесто для пирожков)
2 ст.л хрустящей арахисовой пасты Corleto
8 ирисок или конфеток Toffee
1 взбитое яйцо
В
Для украшения:
В
120 мл воды
100 г сахара
Розовый пищевой краситель
Желтый пищевой краситель
1 стакан сахарной пудры
Листья мяты
В
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В
1. Доведите воду в большой кастрюле до кипения. У персиков удалите косточки (специальным инструментом, важно, чтобы персики остались целыми)В
В
и положите их в кипящую воду. Оставьте их там на 3 минуты, затем извлеките и положите в холодную воду. Как только остынут, удалите кожицу.
В
2. Тесто нарежьте на треугольники и в центр каждого положите по персику. Треугольники должны быть такого размера, чтобы можно было ими обернуть персики.В
В
Положите в сердцевину каждого персика по чайной ложке арахисовой пасты и ириске, смажьте края теста взбитым яйцом и запечатайте наши персики. Поместите в холодильник, чтобы охладить на 30 минут.
В
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирожки в течение 30 минут, затем дайте им немного остыть, в это время готовим сироп.
В
4. В кастрюле смешать воду и сахар. Размешайте деревянной ложкой, пока сахар не растворится, затем дайте жидкости закипеть, снимите с огня и разделите по двум глубоким мискам. Раскрасьте одну из чаш желтым цветом, а другую — розовым. В глубокую миску высыпьте сахарную пудру.
В
5. Обмакните испеченные пироги в желтый цвет с одной стороны и розовый с другой, затем положите их прямо в сахарную пудру и ложкой дополнительно присыпьте сверху. Выложите на сервировочную тарелку и перед подачей украсьте листьями мяты.
В
В
Приятного аппетита!