Uncategorized

Салат «Селедка в подвенечном платье» — готовлю весной вместо надоевшей «Шубы»!

4121583_Screen_Shot_031820_at_11_13_PM_004 (700x622, 570Kb)
В 
Сама познакомилась с салатом «Селедка в подвенечном платье » пару лет назад. Полюбила его всей душой и с весны начинаю готовить вместо » Шубы».В  Вкус салата очень свежий, нежный, богатый !В  Салат кажется легким, но при этом довольно питательный.
В 
В 
Секрет вкуса кроется не только в ингредиентах, но и в правильном расположении слоев. Слои не перепутать — дважды подчеркнуто в моей тетради!В 
В 
Рецепт нежно любят мои друзья, если собираемся, всегда просят приготовить » Невесту» на стол.В 
В 
Теперь расскажу все по порядку и покажу «сборку » на фото.В 
В 
Ингредиенты :В 
В 
Филе сельди 300 грВ 
Картофель 400 грВ 
Огурец 250 грВ 
Яйцо 3 штВ 
МайонезВ 
Лук зеленый 15 грВ 
Укроп 5 грВ 
Лимон 2 долькиВ 
Черный перец по вкусу.В 
В 
Приготовление :В 
В 
1) Разделываем сельдь на филе, вынимаем все косточки и режем кубиком 1 см. Укладываем в форму или салатник — это будет нижний слой .В 
В 
2) Каждый слой мы будем смазывать тонким слоем майонеза.В 
В 
3) Картофель отвариваем, охлаждаем и трем на крупной терке. Перчим , но не солим.В 
В 
4) Сверху майонеза выложим мелко рубленый зеленый лук .В 
В 
5) После лука последуют огурчики, тертые на крупной терке.В 
В 
6) На майонез выложим мелко рубленые или протертые яйца. Яйца будут «воздушным» завершением. Их майонезом смазывать не нужно.В 
В 
7) Завершит картину укроп и дольки лимона.
В 
Пошаговый процесс в фотографиях:

1.
Screen Shot 03-18-20 at 11.13 PM 003 (700x545, 515Kb)

2.
Screen Shot 03-18-20 at 11.13 PM 002 (700x545, 416Kb)

3.
Screen Shot 03-18-20 at 11.13 PM 001 (700x478, 537Kb)

4.
Screen Shot 03-18-20 at 11.13 PM (700x598, 490Kb)

5.
Screen Shot 03-18-20 at 11.13 PM 004 (700x622, 570Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий