Uncategorized

Сырники без масла, муки и сковороды — элементарно!

4121583_Screen_Shot_020719_at_05_30_PM_1_ (700x382, 419Kb)
В 
Сырники из духовки и полезнее, и вкуснее жареных. А еще они очень пышные, так как в них мука заменена манной крупой. Готовится это блюдо очень просто, ингредиенты доступные, а результат вас непременно удивит.В 
В 
В 
ИНГРЕДИЕНТЫВ 
  • Творог -500гр.
  • Яблоко -2шт.
  • Яйца -2шт.
  • Манная крупа -3ст.л.
  • Сахар -3ст.л.
  • Соль -1/3ч.л.
  • Ванилин –по вкусу
  • Корица – по вкусуВ 
В 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ 
В 
  • В миску кладем 500 грамм творога, хорошо его измельчим, можно блендером. Разбиваем 2 яйца. 2 яблока очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Отжимаем яблоки от сокам и добавляем к творогу.В 
  • Кладем 3 ст. л манной крупы с горкой, 3 ст.л. сахара, добавляем ванилин, по желанию можно добавить корицу. Перемешиваем и оставляем тесто на 15-20 минут, чтобы манная крупа набухла, а тесто стало более густым.В 
  • Прошло 15 минут тесто кладем в формочки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.В 
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий