Uncategorized

Салат «Раут» с печенью

Никогда не делала салат с печенью, но вот решилась попробовать. Получилось вкусно, буду еще готовить салат с печенью по этому рецепту.

4121583_rphoto1243873797 (700x468, 38Kb)

Продукты для приготовления салат с печенью Раут:

Печень любая (я брала говяжью, но можно и свиную, куриную),

Лук репчатый — 1шт.,

Яблочный уксус — 1 ст.л.,

Соль,

Перец.

Как приготовить салат с печенью:

1.Отварить печень в подсоленной воде и прокрутить на мясорубке (или в блендере).

2. Порезать лук колечками, залить уксусом, оставить на 3 часа для маринования.

3. Печень посолить и поперчить, смешать с луком. Можно немного заправить майонезом.

Вот такой нежный и пикантный салат. Приготовить его легко и быстро.

На заметку:

Нужны стильные и красивые шторы на заказ?

Рекомендую посетить этот салон штор. Здесь осуществляют пошив штор на заказ в Москве быстро и недорого. Доступные цены, подарки и самое лучшее качество штор вам гарантировано!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий