В
Продукты:
В
Перепелиные яйца — 15 шт
Семга малосоленая — 120 г
Огурец свежий (крупный) — 1 шт
Сливочный сыр — 100 г
Красная икра — 50 г
Сыр твёрдый — 150 г
Зелень
В
Приготовление:
В
Отвариваем перепелиные яйца и очищаем.
В
Сыр нарезаем пластинами, шириной 1 см,
В
и при помощи фигурной формочки вырезаем «цветочки».
В
В
Так же поступаем и с огурцом.
В
В
Сырные и огуречные «цветочки» выкладываем на блюдо, а сверху помещаем сливочный сыр.
В
По окружности размещаем красную икру.
В
В
Филе семги нарезаем тонкими, длинными пластинками.
В
Яйца оборачиваем ломтиками семги
В
и устанавливаем на сырные и огуречные «цветочки», в центре.
В
Украшаем икринками и зеленью.
В
Приятного аппетита!!!!!!
В
В