В
Вкуснейшая яичница!!! Быстро, просто, недорого и очень вкусно!
Потребуется:
Яйцо куриное — 3-5 шт
Сыр твёрдый — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Соль (щепотка)
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков, желтки на время откладываем в сторону.
2. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивой пены.
3.Форму смазываем маслом, выкладываем белковую массу, слегка ровняем поверхность, делаем в белковом облаке углубления и помещаем в них желтки.
4. Сверху трем сыр на мелкую терку, бросаем пару небольших кусочков масла и отправляем в духовку (~150 C) примерно на 15 минут.
В 5.Когда яичница готова, снова посыпаем сыром и немедленно подаем к столу. Так как блюдо воздушное и остывает очень быстро — есть нужно действительно сразу.
В
В В В В В В