В
В В В
В
Ингредиенты для приготовления:
Окорок индейки (1,2 кг) — 1 шт
Соль
Смесь перцев
Прованские травы
Наршараб (соус) — 2 ст. л.
Бальзамик (черный) — 2 ст. л.
Соевый соус kikkoman — 2 ст. л.(или другой)
Сок лимона — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Время указано без учета времени маринования!
Итак, приступим.
В
Первым этапом снимем кожу с ноги, чтобы блюдо получилось действительно диетическим.
В Но: если Вы очень любите кожицу — можете пропустить сей шаг.
Ногу режем полноценными кусоками, граммов примерно по 80, кость потом пойдет на бульончик.
В Посыпаем смесью перцев и прованскими травами.
В Вот ингридиенты для нашего маринада:
Смешиваем все компоненты, добавляя лимонный сок.
В Замариновываем индейку.
Для того, чтобы индейка получилась сочной и не жесткой, ее нужно промариновать. Желательно не менее 1,5 часов.
Потом мы смело помещаем кусочки мяса в рукав, вливая и маринад. Делаем в рукаве сверху несколько отверстий для выхода пара и помещаем в форму.
Запекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Ну можно добавить еще минуток 10, не более — иначе индейка будет сухой и невкусной!!
Достаем, гарнируем, чем душа пожелает и за стол!!!!
В
В
В В В