В
Как известно, ковбои и индейцы постоянно воевали друг с другом. Но война дело изматывающее. И тем и другим хотелось спокойно поужинать и «выкурить трубку мира». Так пусть непримиримые враги отложат ружья и томагавки, и разделят сытный и пьянящий ужин вместе.
В
В
Перцы болгарские (крупные) — 3 шт
Рис дикий акватика — 100 г
Семга свежая — 100 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Вино белое сухое — 50 мл
Сыр пармазан — 80 г
Отвариваем заранее рис как указано на упаковке.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Филе семги режем мелко и добавляем к луку. Добавляем соевый соус и жарим минут 10.
Перцы моем и разрезаем вдоль пополам. Вычищаем от семян. Заполняем начинкой. Укладываем в форму. На дно выливаем вино. Перцы сверху посыпаем тертым сыром. Сверху закрываем фольгой. Отправляем все в духовку на 15-20 минут при средней температуре.
Подаем со свежей зеленью и овощами!
В
В В