Рулеты из кабачковВ
В
В
В
Для приготовления рулетов из кабачков нужно взять:
- кабачки (желательно молодые),
- фарш из любого вида мяса,
- яйцо куриное,
- адыгейский сыр,
- масло подсолнечное,
- соль,
- черный молотый перец.
Способ приготовления рулетов из кабачков:
1. Молодой кабачок нужно очистить от кожуры и нарезать вдоль, так чтобы получились тоненькие удлиненные ломтики.
2. Сыр нарезать похожими ломтиками (только немного по-меньше размером). Количество ломтиков сыра должно быть столько же, сколько и кабачков.
3. Посолите и поперчите мясной фарш, добавьте в него сырое яйцо и перемешайте.
4. Положите на край ломтика кабачка ломтик сыра, а на сыр — фарш (примерно с чайную ложку) сформированный в виде котлетки.
5. Сверните в рулетик и закрепите его с помощью зубочистки.
6. Положите рулеты на сковородку и слегка обжарьте в растительном масле. После этого можно переложить рулеты из кабачков в жаропрочную посуду и запечь в духовке или довести до готовности в микроволновке. А можно и дотушить рулеты на медленном огне на сковороде.
В