Uncategorized

Бутербродный торт с копченой рыбой

В 
В 

Для приготовления бутербродного торта потребуются следующие ингредиенты:

Пласт хлеба (желательно круглый или продольно отрезанный от целой буханки хлеба) ,

  • 2 копченых скумбрии,
  • вареная свекла,
  • 2 яйца,
  • 2 маринованных огурчика,
  • сливочное масло,
  • укроп или другая зелень.

Способ приготовления бутербродного торта:

1. Копченую скумбрию разделайте на филе и порежьте как можно тоньше.

2. Сливочное масло тонким слоем размажьте по пласту хлеба.

3. Сверху на него положите ломтики скумбрии.

4. Очищенные маринованные огурцы тонко порежьте соломкой.

5. Отварите и очистите свеклу. Тонко нарежьте ее соломкой.

6. Соедините свеклу и огурцы, выложите их на пласт хлеба.

7.Сварите яйца, очистите их и мелко нарежьте.В 

8.Порубите зелень.

9.Украсьте бутербродный торт яйцом и зеленью.

10. Подайте торт в целом виде, а после, порежьте на кусочки.


Вам также может понравиться...

Добавить комментарий