В
Для приготовления закуски «У камина» потребуются ингредиенты:
400 г брынзы,
20 штук маслин без косточек,
2 ст.л. оливкового масла ,
2 головки репчатого лука,
4 помидора,
зелень петрушки и базилика,
черный перец и соль — по вкусу.
(Можно использовать любые пряности по-вкусу)
Способ приготовления закуски «У камина»:
1. Нарезанную толщиной около сантиметра брынзу положите на четыре листа фольги. На каждый лист — один ломтик сыра. Поперчите, посолите и сбрызните оливковым маслом.
2. Уложите вокруг кусочка брынзы кружки помидоров, колечки лука, зелень и маслины.В
3. Сбрызните все маслом, заверните пакетики фольги и запекайте 25 минут при температуре 200 градусов.
4. Блюдо выложите на тарелки, приоткрыв пакетики. Посыпьте рубленой В зеленью.
Закуску готовила ВУА-ЛЯ: ЖЕНСКИЙВ БЛОГ.
В