В
Для приготовления куриных палочек потребуются следующие ингредиенты:
В
- Куриная грудка -1шт.,
- мука,
- сметана — 1ст.л.,
- 0,5 ч.л. соли,
- перец черный молотый,
- чеснок (по-вкусу).
Способ приготовления куриных палочек:
1. Очистите куриную грудку от кожи и костей. Отделите малое филе от большого.В
2. Большое филе нарежьте в виде длинных палочек поперек волокон (4-5 палочек).
В
3. Положите малое куриное филе и палочки в миску, посолите, поперчите, добавьте раздавленный или мелкорубленый чеснок (по-вкусу) и оставьте на 15-20 минут.
4. Возьмите сковороду, налейте в нее растительное масло (на 1-1,5 см) и поставьте на средний огонь.
5. Обваляйте куриные палочки в муке и обжаривайте с двух сторон до образования румяной корочки (примерно в течение 3 минут).
6. Выложите на листья салата и наслаждайтесь!
Куриные палочки готовила ВУА-ЛЯ: ЖЕНСКИЙВ БЛОГ.