Uncategorized

Куриные палочки


В 

Для приготовления куриных палочек потребуются следующие ингредиенты:

В 

  • Куриная грудка -1шт.,
  • мука,
  • сметана — 1ст.л.,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • перец черный молотый,
  • чеснок (по-вкусу).

Способ приготовления куриных палочек:

1. Очистите куриную грудку от кожи и костей. Отделите малое филе от большого.В 

2. Большое филе нарежьте в виде длинных палочек поперек волокон (4-5 палочек).


В 

3. Положите малое куриное филе и палочки в миску, посолите, поперчите, добавьте раздавленный или мелкорубленый чеснок (по-вкусу) и оставьте на 15-20 минут.

4. Возьмите сковороду, налейте в нее растительное масло (на 1-1,5 см) и поставьте на средний огонь.

5. Обваляйте куриные палочки в муке и обжаривайте с двух сторон до образования румяной корочки (примерно в течение 3 минут).

6. Выложите на листья салата и наслаждайтесь!

Куриные палочки готовила ВУА-ЛЯ: ЖЕНСКИЙВ БЛОГ.



Вам также может понравиться...

Добавить комментарий