В
В
Для приготовления салата ЗОЛОТАЯВ РЫБКАВ потребуются следующие ингредиенты:
- В
- В Консервы в масле (желательно горбуша),
- соленые крекеры (мелкие)-100г,
- сыр твердый — 150г,
- лук-репка — 1шт.,
- майонез,
- яйцо (для украшения),
- петрушка и укроп.
В
Способ приготовления салата «Золотая рыбка»:
1. Разомните консервы с помощью вилки.
2. Сварите яйцо вкрутую, очистите его и отложите.
3. Нарежьте репчатый лук мелкими квадратиками (можно предварительно ошпарить его кипятком, чтобы он не был горьким).
4.Твердый сыр натрите на крупной терке.
5. Салат «Золотая рыбка» выложите слоями в следующей последовательности (каждый слой нужно промазать майонезом):
1 — репчатый лук,
2 — 50 г крекеров,
3 — натертый сыр,
4- 50 г крекеров,
5 — размятые консервы.
6. Последний слой можно не смазывать майонезом, а посыпать его мелкорубленым яйцом и зеленью. Украсить салат можно по-вкусу.
В
Салат Золотая рыбка готовила ВУА-ЛЯ: ЖЕНСКИЙВ БЛОГ.