Uncategorized

Крабовые палочки в слоеном тесте


В 

В 

Для приготовления крабовых палочек в слоеном тесте потребуются следующие ингредиенты:

200-300г крабовых палочек,

растительное масло,

слоеное тесто — 200-300г,

куриное яйцо.

Способ приготовления:

1. Раскатайте пластом слоеное тесто и нарежьте в виде полосок по 1-2 см.

2. Обмотайте крабовые палочки по одной полосками теста и смажьте сверху взбитым яйцом.

3. Смажьте противень растительным маслом, сбрызните его водой и выложите крабовые палочки.

4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до готовности.

Крабовые палочки в слоеном тесте готовила ВУА-ЛЯ: Женский блог.


В 


Вам также может понравиться...

Добавить комментарий