Uncategorized

Рецепт Шоколадной Пасхи

4121583_fa97b77fe3252384218c917937ef78f5_big (500x344, 43Kb)

Рецепт Шоколадной Пасхи

Ингредиенты:

На 1 кг творога взять:В 

Плитку темного шоколада — 100г
Сливочное масло — 100г,
Сметану — 200г,В 
Сахарную пудру — 100гВ 
Цукаты или орешки — по желанию. В 

Способ приготовления шоколадной пасхи:

1. Возьмите творог и протрите его через сито 1-2раза.В 
2. Смешайте творог со сметаной и маслом, перемешайте.
3. Измельчите шоколад на терке.
4. Добавьте в творожную массу шоколад, орехи или цукаты по-вкусу, затем смешайте с сахарной пудрой.
5. Долго мешайте массу пока она не станет равномерно окрашенной.
6. Выложите массу в форму, застеленную тканью.
7. Сверху накройте и положите какой-нибудь гнет, после чего поставьте в холодильник на 1-1,5 суток. Через день Пасха будет готова!
Приятного аппетита !В 
В 

e6c638b4edcadb2883b090c4bbac85b3

4121583_ytashit_k_sebe_1_ (300x45, 24Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий