Uncategorized

Торт-крем-желе Виноградный рай

4121583_ec9b24a7693c (423x336, 23Kb)

Легкий, нежный десерт который не требует выпечки!

Для приготовления торта понадобятся:В 

1 стакан сахара,
2 пакетика зеленого желе,
0,7- 1 л сметаны,
Горсть винограда,
300г бисквитное печенье,
100г пористого шоколада,
100 г изюма,
15 г желатина,В 

Способ приготовления торта:

1. Взять зеленое желе, растворить и залить в большую миску на 1-2 см, затем положить в холодильник для застывания. После застывания желе, выложить в него сверху виноград и залить оставшимся желе. Снова поставить в холодильник.
2. Сметану взбить с сахаром, добавить печенье, рубленный пористый шоколад, изюм или свежий виноград.В 
3. Растворить пакетик желатина в 1/3 стакана воды.
4. Добавить в эту массу и тщательно перемешать.
5. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа.
6. Когда торт застынет можно достать его из холодильника.

Для приготовления торта можно использовать желе собственного приготовления, а не покупное.В 

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

Торт Битое стекло

Торт Морковный

Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий