Праздничное блюдо, но готовится довольно быстро.
Ингредиенты для приготовления роллов:
Красная слабосоленая рыба,
Сыр творожный (например, альметте)
Рис для суши,
Рисовый уксус,
Укроп
Способ приготовления роллов:
1. Отварить рис до готовности, заправить его рисовым уксусом.
2. Нарезать филе красной рыбы на тонкие пластинки.
3. Немного рыбы оставить для начинки, мелко нарезав.
4. Смешать отварной рис, сыр и рыбу. Сформировать начинку в виде колбаски.
5. Выложить на стол пищевую пленку.
6. Ломтики рыбы положить на пленку так, чтобы один ломтик заходил на другой.
7. Начинку выложить на ломтики рыбы, с помощью пленки скатать рулетом (можно использовать японскую циновку).
8. Закуску положить на час в морозилку, после чего достать и нарезать на рулетики острым ножом.
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
В