Uncategorized

Молодой картофель в горчичном соусе

4121583_rec_3449 (450x323, 44Kb)

В Ингредиенты для приготовления:

Молодая картошка — 0,5 кг
500 г некрупного молодого картофеля
Лук-порей — 2 шт,
Бульон мясной — 0,5 стакана
Горчица — 1 ст.л.
Перья лука-порея, крупно нарезанные
Черный перец, соль по-вкусу.
Укроп, петрушка по-вкусу.В 

Способ приготовления молодого картофеля:

1. Отварить картофель в немного подсоленной кипящей воде. После варки слить воду.В 
2. Пока картофель продолжает вариться, положить лук порей в другую кастрюлю с бульоном и горчицей. Довести все до кипения, прикрыть крышкой и оставить томить на медленном огне в течение примерно 5 минут до размягчения.В 
3. Перемешать отварной молодой картофель с этим соусом , посолить, поперчить по-вкусу. Сверху посыпать мелкорубленой зеленью.В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий