В Ингредиенты для приготовления:
Молодая картошка — 0,5 кг
500 г некрупного молодого картофеля
Лук-порей — 2 шт,
Бульон мясной — 0,5 стакана
Горчица — 1 ст.л.
Перья лука-порея, крупно нарезанные
Черный перец, соль по-вкусу.
Укроп, петрушка по-вкусу.В
Способ приготовления молодого картофеля:
1. Отварить картофель в немного подсоленной кипящей воде. После варки слить воду.В
2. Пока картофель продолжает вариться, положить лук порей в другую кастрюлю с бульоном и горчицей. Довести все до кипения, прикрыть крышкой и оставить томить на медленном огне в течение примерно 5 минут до размягчения.В
3. Перемешать отварной молодой картофель с этим соусом , посолить, поперчить по-вкусу. Сверху посыпать мелкорубленой зеленью.В