Продукты для рецепта:
Тесто (слоенное, дрожжевое) — 1 лист
Грибы — 450 гр.
Сыр — 150 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 0.5 стакана
Лук — 1 пучек
Укроп — 1 пучек
Петрушка — 1 пучек
Соль
Перец
Рецепт приготовления:
Тесто раскатываем и выкладываем в форму (можно тесто не готовить, а купить готовое), предварительно смазанную маслом.
Формируем высокие бортики (примерно 2-3 см).В
В тесте вилкой по всей площади делаем отверстия.
Натираем примерно половину сыра и выкладываем на тесто.
Запекаем в предварительно разогретой до 170-180В° С духовке 10 минут.
Грибы нарезаем и жарим с луком до готовности.
Затем грибы выкладываем поверх запеченного с сыром теста. Солим, перчим по вкусу.
Мелко нарезаем зелень и вылладываем поверх грибов.
Помидоры нарезаем нетолстыми колечками, режем их пополам и накрываем им зелень. Солим.
Взбиваем яйца, добаляем молоко — перемешиваем.В
Оставшуюся часть сыра натираем и добавляем к яично-молочной смесм. Солим и перчим по вкусу.В
Полученной смесью заливаем поверх помидор и выпекать в предварительно разогретой до 180В° С духовке в течение 35-40 мин.
Приятного аппетита!
Низкокалорийная пицца с оливками
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
В