Uncategorized

Творожные палочки с сыром

4121583_445885 (700x525, 86Kb)

Все кто любят сыр и творог, обязательно должны приготовить эту вкусную хрустящую закуску. Особенно хороша она для детей: и полезна, за счет кальция в твороге и сыре, и вкусна. Чем тоньше раскатать тесто для палочек, тем более хрустящими они будут.

Ингредиенты для приготовления закуски Творожные палочки с сыром:

200 г творога,
200г сыра,
Пол-стакана муки,
150 г масла сливочного,
1 ч.л.разрыхлителя,В 
Чеснок(по-вкусу),
Кунжут или мак — для посыпки,
Специи и приправы по-вкусу.
Соль — 0,5 ч. л.

Способ приготовления Творожных палочек с сыром:

1.Размягчаем сливочное масло, перемешиваем с творогом, добавляем соль, сухой чеснок и укроп, другие специи по-вкусу. Если делаете для детей, лучше избегать острых приправ.В 
2. Смешать муку с разрыхлителем.
3. Натереть мелко сыр.
4. Добавить к масляно-творожной массе сыр, а потом всыпать муку и замесить тесто.
5. Поставить его в холодильник на 30 минут — 1 час.
6. Достать тесто и раскатать тонко.
7. Посыпать кунжутом или маком, или и тем и тем.В 
8. Прокатать тесто скалкой и нарезать на небольшие полосочки.

4121583_445891 (700x525, 130Kb)

9. Выложить на противень. Запечь при 200-220 градусов в течение примерно 30 минут .
Это универсальное тесто можно также использовать в качестве основы для пиццы.

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ:

Кабачковый рулет с творожным кремом

Кокурки на сметане

Закуска Вкусные свитки

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий