Uncategorized

Куриные крылышки Мексика в аэрогриле или духовке

4121583_86795 (700x525, 103Kb)

Продукты:

Крылья куриные — 1 кг
Чеснок — 4 дол.
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Перец острый — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Лимон — 1 шт
Вино белое сухое — 200 мл
Паприка — 1 ч. л.
Кумин — 1 ч. л.
Чёрный перец — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.

Приготовление:

В 

1.Моем крылья, укладываем в глубокую eемкость для маринования.

2.Выдавливаем в них чеснок.

3.Отдельно на мелкой тeрке трeм лук, помидор, ещeнужен болгарский перец, но у меня его не было, да и сынок не любит.

4. Выкладываем это всeна крылья, выжимаем сок из апельсина и лимона, добавляем вино, соевый соус, растительное масло и специи. Я все специи заменила приправой для курицы, так как там содержатся все эти ингредиенты. Тщательно перемешиваем.

4. Оставляем мариноваться на 2 часа.

5. Далее укладываем в аэрогриль на среднюю решeтку, на нижнюю решeтку я положила вымытые, но не чищенные половинки картофеля. Ставим аэрогриль на 260 градусов, максимальный обдув на 30 минут. Аналогично можно сделать в духовке при 220 градусах, 40 минут.

Новости:

На эмблеме Нью-Джерси Девилз изображен красный дьволенок в форме букы «N»

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий