В
Оладьи названы мгновенными так как готовятся легко и быстро. При этом получаются очень вкусными: воздушными и легкими!
В В В В В В
Ингредиенты для приготовления:
Мука — 3 стак.
Кефир — 0,5 л
Яйца — 3 шт
Мёд — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 горст.
Белок — 1 шт
Сахар — 0,5 стак.
Рецепт приготовления оладьев:
В
1.Яйца растереть с солью и медом.
2.Муку смешать с содой, просеять горкой в миску и в центре сделать углубление, влить в него яичную массу и половину нормы кефира.
3. Взбить до получения однородной массы.
4.Добавить растительное масло и оставшийся кефир. Взбивать до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки.
5.Разогреть сковороду и выпекать до золотистой корочки.
6.Отдельно взбить белок с сахаром и полить им готовые оладьи.
В