Об этом очень необычном и вкусном рецепте я услышала в одной передачи и решила сама попробовать. Оказалось, что это очень вкусно и делается просто. Если ваши детки никак не хотят есть манку в обычном виде, то в таком виде она их точно заинтересует. И даже не только их, но и вас.
В
Для приготовления вкусной небесной манки взять:
Манка — 1 стак.
Сок (любой,но только не овощной ) — 0.5 л
Сахар — 2 ч. л.
Сухари панировочные (но можно и без них)
Ванилин (щепотку).
В
Способ приготовления вкусной небесной манки:
1.Для начала нужно вскипятить сок и добавить в него 2ч.л сахара.
В
В В В В В В В 2. Добавляем в него манку и варим до готовности. Должна получиться густая кашка.
В
В В В В В В В 3. Выкладываем получившуюся кашу на противень смазанный маслом(чтобы было легче фигурки вырезать).
В
В В В В В В В В 4.И с помощью формочек или обычного стакана вырезаем фигурки. А дальше есть два варианта: можно их обвалять в сухарях, а можно обжарить просто так.(Я сделала половину в сухарях и половину без них). Как бы вы не сделали они всё равно будут вкусными.
В
В В В В В В В В 5.Теперь готовые оладушки лучше всего выложить на пергаментную бумагу, для того чтобы стёк лишний жир.
В
В В В В В В В В 6. А дальше в оригинале их выкладывают на кисель посыпанный сахарной пудрой, но я выложила на шоколадный сироп с орешками. Получилось ну очень вкусно!