Uncategorized

Пирожные Корзиночки: мой вариант

4121583_3_18 (500x375, 31Kb)

Хочу напомнить хозяюшкам рецепт очень вкусных сладких пирожных-корзиночек)И поделиться с теми, кто такие вкусняшки ещe не готовил) Самый простой, и на мой взгляд-самый вкусный вариант корзиночек) Муж-сладкоежка, ест их с огромным удовольствием)Кстати, очень похожи по вкусу на так называемые «Орешки со сгущeнкой»)А здесь необходимы формочки для тарталеток)Надеюсь, у Вас они есть))

Потребуется:

Мука — 500 г
Сахар — 200 г
Маргарин для выпечки или сливочное масло — 300 г
Яйца — 3 шт
Разрыхлитель теста (Либо сода(погасить лимонным соком)) — 1 ч. л.
Ванилин — щепотка
Грецкие орехи — 8 шт
Сгущенка вареная — 1 бан.
Сливочное масло — 200 г

Рецепт приготовления:

1.Взбить с сахаром, добавить размягченное масло.

2.Муку смешать с разрыхлителем, ванилином, всe смешать, замесить тесто

3.Раскатать.

4.Вырезать стаканом-по размеру формочек кружочки.

5.Формочки смазать растительным маслом, и прикладывать раскатанные кружки теста, хорошо прижимая пальцами. (Горох класть не нужно-корзиночки не должны быть слишком глубокими )).

6.Поставить в духовку примерно на 15 мин при 180 С.

7.Грецкие орехи предварительно подсушить в духовке около 10 минут, очистить, измельчить на блендере, либо мелко нарезать.
В 8.Для крема-взбить варeную сгущeнку со сливочным маслом.
В 9.Готовые корзиночки остывшими вынуть из формочек, наполнить кремом и посыпать измельчeнными орешками)))

В 

В  В  В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий