В
В В
Ну просто очень вкусный крем!!! Рецепт старый советский, соответственно и качество продукта отличное.
Ингредиенты для приготовления:
Сливочнoe маслo — 500 г
Мука — 130 г
Сахар — 350 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Молоко — 1 стак.
Желток яичный — 2 шт
Способ приготовления:
1.Масло растопить и дать ему закипеть.
2. Помешивая, всыпать в него муку и некоторое время подогревать пока мука не растворится.
В 3.Отдельно вскипятить молоко, добавить в него сахар (в том числе и ванильный) и подогревать пока сахар не растворится.
4. Затем влить кипящее молоко в масло, продолжая хорошо растирать. Еще немного подогреть, массу снять с огня и, растирая все время ложкой, дать ей остыть.
5.Затем добавлять по одному желтку и продолжать растирать до образования пышной массы.
В
В В В В В В В 6.Приготовленный крем поставить на холод, чтобы он застыл. Крем используется для торта «Наполеон», для пирожных из слоеного теста, и прочих вкусностей.
В
В В В В В В 5. Затем добавлять по одному желтку и продолжать растирать до образования пышной массы.
В
В В В В В В 6. Приготовленный крем поставить на холод, чтобы он застыл. Крем используется для торта «Наполеон», для пирожных из слоеного теста, и прочих вкусностей.
В В В