Uncategorized

Пирожные Осенняя роза

4121583_462300 (300x300, 25Kb)

Из небольшого количества недорогих продуктов можно приготовить красивое и вкусное пирожное похожее на осенюю розу.В 

В 

В  В 

Для приготовления пирожного осенняя розаВ  потребуется:

Мука — 1 кг
Маргарин — 250 г
Сметана — 1 стак.
Дрожжи свежие (или 1 ст л сухих) — 50 г
Яйцо (1 в тесто 1 белок в глазурь) — 2 шт
Ванилин — 1 пач.
Соль (щепотка)
Сахар — 1 стак.

Способ приготовления пирожного осенняя роза:

Маргарин измельчаем в крошку с небольшим количеством муки, добавляем дрожжи, сметану, яйцо. Добавляем ещё муки и замешиваем мягкое, но не липнущее к рукам тесто.

Тесто отправляем на отдых в холодильник на 30 минут. Тем временем взбиваем белок с сахаром и солью. Внимание!!! Соли кладём столько, чтобы она СЛЕГКА чувствовалась в нашей глазури, это придаст ей некоторую пикантность.

Тесто раскатываем полоской длинной примерно 25см и шириной примерно 15см

В Разрезаем поперёк на пополам и смазываем глазурью чуть отступая от одного края.

4121583_462305 (448x336, 20Kb)

Разрезаем вдоль на две равные части, делаем небольшие надрезы. Заготовки можно и сразу порезать а потом уже наносить глазурь, но мне кажется так несколько удобнее, а там по желанию.

И сворачиваем наши розочки слегка придавливая им В«попкиВ», так сказать)))

4121583_462306 (448x336, 24Kb)

Красиво расправляем лепестки наших роз.

4121583_462307 (448x336, 26Kb)

В Выкладываем на выстланный пергаментом противень и в духовочку до готовности! Дегустатор пробу снял. очень рекомендует.

женский блог

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий