Вкус нежный, творожно-тыквенно-шоколадный.
В
В В В В В
Для приготовления потребуется:
Творог (у меня базарный) — 1000 г
Сахар песок — 0,5 стак.
Яйца — 5 шт
Крахмал (у меня кукурузный) — 3-4 ст. л.
Тыквенное пюре — 100 г
Какао порошок (у меня половина Nesquik) — 2-3 ст. л.
Корица ваниль
Способ приготовления творожной запеканки:
1. Разминаем (перетираем) творог с сахаром, если любите послаще, то добавляйте сахара целый стакан, если творог нежирный-добавляем 100 г сливочного масла.
В 2. Добавляем ваниль/ванилин, крахмал, яйца, хорошо размешиваем, делим массу на 3 части, одну чуть меньше других.
В 3. Готовим тыквенное пюре (тыкву запечь), добавляем корицу.
В 4. Соединяем тыквенное пюре и самую маленькую творожную часть, пробиваем вместе блендером, я добавляла еще пол столовойВ ложки. крахмала.
В 5. Соединяем какао с еще одной творожной частью (я делала Nesquik пополам с какао), тоже пробиваем блендером вместе.
В 6. Форму смазываем маслом, посыпаем манкой или сухарями, выкладываем слоями сначала шоколадный творог.
В 7. Потом тыквенный творог, а сверху белый.
В 8. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 160 градусов около 1 часа.
В В