Уха из трески по-новому рецепту с водкой и помидором и ароматом «костра». Очень вкусно!
В В В В В В
Для приготовления ухи из трески потребуются следующие ингредиенты:
В
Половинка луковицы,
1-2 шт.картофеля,
Треска (филе) — 300г,
1 помидор,
Петрушка,
Лавровый лист,
Перец черный горошек,
Соль,
Бульон рыбный — 1,5л
Водка -40г.
В
Способ приготовления ухи из трески:
1. Сделайте рыбный бульон.
2.Возьмем картофельВ и лук. Нарежем кубиками.
3. Бросаем в рыбный бульон.
4. Нарезаем треску.
5. Нарезаем помидор и другую зелень.
6. Когда картофель стал мягким, добавляем в рыбный бульон лавровый лист и рыбу.
7. Если вы хотите чтобы уха была как «только что с костра», подожгите лавровый лист и прямо горящим бросьте его в уху.
8. После этого добавьте в бульон водку. Варите примерно 10 минут.
9. Не забудьте добавить соль и необходимые приправы из рецепта или по-вкусу.
10. Добавьте помидоры и поварите еще 1-2 минуты.
11. Перед подачей на стол полейте уху оливковым маслом (по-вкусу) и посыпьте мелкорубленой петрушкой.
В
В