Uncategorized

Маринованная скумбрия «Пальчики оближешь»

Очень необычное блюдо. Но давно прижилось в нашей семье. Здесь не только вкусная рыбка, но и морковка и горошек не менее вкусные. Рекомендую всем. Еще ни кто не остался равнодушным.

4121583_skumbrijamarinovannaja171010 (700x525, 211Kb)

В 

В В В 

Взять:

В 

Скумбрия свежезамороженная — 3 шт

Морковка вареная большая — 1 шт

Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.

Лук репчатый — 3 шт

Раст масла — 100 г

Уксус (9%) — 100 г

Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.

Черный молотый перец — 1 ч. л.

Соль перец (по) — 1 ст. л.

Приготовление:

Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Все кто пробовал, просили рецепт.

Все!!! Легко и просто!!!

В 

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий