Uncategorized

Куриные окорочка «Последний из могикан»

В 

4121583_469174 (700x525, 165Kb)

В 

Как вы помните, события, связанные с Натаниэлем Бампо происходят неподалеку от нынешней канадской границы. Именно поэтому я придумала такое В В название. А если проще, то это — куриные окорочка, нашпигованные В чесноком и замаринованные в кленовом сиропе с применением кучи специй.

Потребуется:

Куриные окорочка (или индюшиные) — 2 шт

Кленовый сироп (или мед) — 2 ст. л.

Горчица в зернах — 1 ст. л.

Лук сушеный меленый — 1 ч. л.

Кориандр — 1 ч. л.

Помидор сушеный — 1 ст. л.

Базилик сушеный — 1 ст. л.

Вино сухое (или винный уксус, разбавленный водой с сахаром) — 0,25 стак.

Соль

Перец черный молотый

Чеснок — 6 зуб.

Рецепт приготовления:

1.Приготовление маринада:

В Все специи перемешать, добавить кленовый сироп и вино. Вкус должен получиться кисло-сладкий. Соль лишь подчеркивает одно из направлений. Все тщательно перемешать.

В 2.Куриные окорочка нашпиговать чесноком и обмазать маринадом. Отставить на 20 минут.

В 

В В В В В В В  В 3.Подготовленные окорочка уложить в рукав для запекания, завязать концы рукава и отправить в разогретую духовку (170-180 град.) минут на 20 минут.

В 

В В В В В В В  4. Спустя это время, рукав разрезать для того, чтоб окорочка приобрели румяный колер. И продолжать запекать еще минут 10.

В Вот, собственно и все! Бон апети!

В В В В 

В 

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий