В
Очень вкусно готовить куриные грудки с виноградом и заворачивать в копченые грудки! Получается пряно, сочно и вкусно!
В В В В В В В
Для приготовления потребуется:
Куриное филе от грудок,
Виноград 100-150г,
Масло сливочное — 2 ст.л.,
Лук репчатый — 1 головка,
Сметана — 50г,
Копченая грудка — 4 ломтика,
Перец и соль по-вкусу.
Способ приготовления :
1. Помойте, а затем обсушите, и посолите, поперчите куриные грудки по-вкусу.
2. Отрежьте ломтики копченой куриной грудки и каждый кусочек куриного филе заверните в эти ломтики.
3. Закрепите куриные грудки шпажками или при помощи ниток.
4.В Нарежьте полукольцами лук и обжарьте его на сковороде до готовности.
5. Добавьте к луку нарезанный на 2 части виноград без косточек, затем влейте немного сметаны и тушите минут 5-10.
6. Заверните куриные грудки в фольгу иВ запекайте в духовке при 180 градусах 25 – 30 минут.
7. Выложите грудки в соус из винограда и сметаны и тушите еще минут 5-10.
Приятного аппетита!
Увеличение продаж и В увеличение прибылиВ легко достичь с помощью веб-аналитики веб-сайта. Закажите веб-аналитику и вам гарантирован рост продаж!
В