Очень вкусный кекс с сырно-творожной ноткой! Попробуйте!
В
В
Потребуется:
В
Маргарин — 200 г
Сахар (3/4 стакана в тесто 3 ст. ложки в начинку) — 1 стак.
Ваниль (1,5 гр.) — 1 пач.
Яйца (2 шт. в тесто 1 шт. в начинку) — 3 шт
Сода (погасить уксусом) — 1/2 ч. л.
Семечки в шоколаде (или орехи) — 100 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Мука — 2 стак.
Сыр (у меня Российский) — 100 г
Творог (9% жирности) — 200 г
Йогурт без добавок — 4 ст. л.
Пудинг ванильный (или 2 ст. ложки крахмала + ваниль) — 1 упак.
Вишня без косточек (замороженная) — 100 г
В
Приготовление:
В
Маргарин потереть на терке
В
Морковь потереть на мелкой терке
В
В маргарин добавить сахар, яйца, ваниль, перемешать.
В
Затем добавить тертую морковь, соду (погасить уксусом), семечки или орехи, перемешать.
В
Затем всыпать муку и все тщательно перемешать миксером.
В
Начинка: сыр потереть на мелкой терке. Добавить творог, яйцо, йогурт, сахар, перемешать.
В
У меня был вот такой пудинг. Вместо него можно добавить 2 ст. ложки крахмала и ванилин. Все перемешать.
В
Фому (диаметром 26 см) смазать маслом. Выложить тесто.
В
На тесто — сырно-творожную начинку.
В
Украсить вишней. Поставить в горячую духовку на 40 минут.
В
Вот такой красавец получился!!!
В
Даем немного остыть. Отрезаем аппетитный кусочек!!!
В
Угощайтесь! Очень вкусно!!! Приятного аппетита!
В
В
В В В В В В