Продукты:
В
Свининa (на фарш) — 200 г
Говядина (на фарш) — 200 г
Курица (на фарш) — 200 г
Зелень (на фарш, по вкусу)
Лавровый лист (на фарш, по вкусу)
Лук репчатый (на фарш) — 1 шт
Чeснок (на фарш) — 1-2 зуб.
Соль (на фарш, по вкусу)
Перец чeрный свежемолотый (на фарш, по вкусу)
Хлеб (для канапе, у меня бородинский)
Всякие вкусности для канапе (У меня помидор, вареное яйцо, сыр фета)
Панировочные сухари (для котлет)
Сливочное масло (для котлет)
Расительное масло для жарки
В
Приготовление:
Из мяса, залени, лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца делаем фарш. Добавляем размоченные в воде панировочные сухари.
В Лично я вытащила из морозилки фарш , приготовленный мной заранее. Разморозила и добавила размоченые сухари. Можете сделать фарш по своему любимому рецепту.
В
Барем фарш десертной ложкой.
В
Кладем в середину кусочек сливочного масла.
В
Формируем маааленькие котлетки и обваливаем в панировочный сухарях (или в любой другой любимой панировке).
В
Обжариваем на растительном масле. Сначала на сильном огне с двух сторон для образования корочки.
В
Потом уменьшаем огонь и еще 2-3 минуты жарим под крышкой, чтобы котлеты проготовились внутри. Жарятся они быстро, за счет маленького размера.
В
Ну теперь все в руках Вашей фантазии. Вообще такие котлеты обычно я делаю на праздничный стол. Так, чтобы они были на один укус. И еще с ними очень удобно делать канапе.
В
Вот экзотический вариант: хлеб, огурец и виноград.
В
А вот с яйцом, помидором и сыром фета. Не кидайте тапками за черный хлеб, просто в нашей семье мы белый не любим.
В
Также советую почитать: http://goodpizza.ru — интерсные и вкусные рецепты пиццы. Портал популярных рецептов приготовления пиццы.
В
В В В В В В