Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение
В
Ингредиенты: Печень говяжья 500гр, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 луковица, 1 морковка, 100гр шампиньонов, масло оливковое, майонез, укроп, соль, перец черный молотый.
В В В
Инструкция:
Печень пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо.
Перемешиваем.
Солим,перчим, всыпаем муку и тщательно вымешиваем.
Консистенция должна получится чуть гуще чем на оладьи.
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду, разравниваем. Обжариваем с двух сторон под крышкой.
Жарить на среднем огне, по 1 минуте с каждой стороны до образования коричневой корочки.
Затем обжариваем лук с морковкой.
Затем собираем тортик.
Слои- печёночный корж-овощная пассеровка-майонез.
Всего получается 3 коржа.
Последний (верхний слой)-корж.
Теперь готовим грибную «полянку».
Нарезанные шампиньоны обжариваем на сильном огне и укладываем на тортик.
Можно в качестве травки использовать укроп.
В В
В