В
В
Масло — 250 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 100 г
Вино белое (сухое) — 100 мл
Разрыхлитель — 11 г
Виноград без косточек (у меня черный, но будет красивее, если взять смесь черного и белого) — 250 г
Мука — 250 г
Размягченное масло взбить с сахаром.
Продолжая взбивать ввести яйца.
Влить вино.
Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать.
В тесто добавить виноград (без косточек). Аккуратно перемешать.
В смазанную маслом форму выложить тесто.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-55 минут (готовность проверить зубочисткой).
Кекс немного остудить и украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
В В В В В