В
В
Яйца — 4 шт
Сахарный песок — 1/2 стак.
Муки — 3/4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соли (Щепотка )
Яблоки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отделить белки от желтков. Белки с солью взбить в тугую пену.
Белки с солью взбить в тугую пену.Продолжая непрерывно взбивать, добавить постепенно сахар,
а затем, по одному, — желтки.
Просеять муку с разрыхлителем и, с помощью деревянной ложки, осторожно и тщательно вмешать ее во взбитую массу.
Яблоки перебрать, очистить и натереть на крупной терке. Образовавшийся сок следует слить.
Тертые яблоки выложить на большой противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять. Ясразу выложила на силиконовый коврик
Вылить на яблоки тесто.
Выпекать рулет при температуре 170-180*С в течение 30-40 минут.
Горячий рулет перевернуть на кухонное полотенце, снять бумагу и свернуть яблоками внутрь.
снять бумагу и свернуть яблоками внутрь.
Чтобы рулет на был «голым» смазывала взбитыми сливками +немного сах.песка.После полила растопленным шоколадом.
Нуууу очень вкусный рулет! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
В В В В