В
Замечательная комбинация простых овощей , а результат изысканный суп-пюре. Особую пикантность придают зеленые оливки.
В В
Помидор свежий большой — 1 шт
Картошка — 6 шт
Лук репчатый крупный
Чеснок — 3 зуб.
Оливки зеленые (по вкусу) — 1/2 стак.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень петрушки и укропа — 1 ст. л.
Соль перец (по вкусу) — 1 ч. л.
Картошку очищаем и отвариваем с добавлением лаврушки, и немного подольём маринада из зеленых оливок вместо соли
С большого помидора снимаем кожицу и нарезав поджариваем в оливковом масле, добавим чеснок
Добавим лук
Немного обжарив подольем томатного или овощного сока, огонь уменьшим и потомим, можно добавить кетчуп, или томатную пасту
Из отваренной картошки делаем жидкое пюре, я взбивала миксером. Немного красного цвета дал перец, что был в маринаде от зеленых оливок и конечно пикантности.
так же делаем пюре из томатов и лука, чеснока
В тарелку наливаем картофельное пюре
Сверху добавим томатное пюре
Поиграем с перемешиванием
Размешав и получив оранжеватый цвет, добавим еще ложку картофельного и томатного пюре, посыпим зеленью и украсим оливками
или добавим ложку оливкого масла
В И опять украсим оливками.
В
В В В В