Uncategorized

Куриная грудка с ананасами и сыром в аэрогриле

Это блюдо отлично подходит как к празднику, так и к повседневному обеденному столу. Время, которое уйдет у вас на его приготовление минимально, а гости или домочадцы оценят его вкус по достоинству.

4121583_DSC_7222 (500x332, 131Kb)

Итак, нам понадобится: куриная грудка 1 шт, ананас шт. (если свежий) или 1 баночка консервированного кольцами (на фото этот вариант), сыр, специи и соль по вкусу.

Рецепт куриной грудки с ананасом в аэрогриле:

Куриную грудку нарежьте кусочками как на отбивные. Отбейте их и посыпьте солью и специями. Уложите друг на друга и оставьте в холодильнике на 30 минут. Если используете свежий ананас, то очистите его и нарежьте кольцами. Но я рекомендую использовать все же консервированный ананас в этом рецепте, т.к. он более сочный и мягкий. Достаньте грудку из холодильника и на каждую подготовленную отбивнушку положите по колечку ананаса и ломтику сыра. Выложите мясо на противень аэрогриля и запекайте при 250 ВєC 15 минут. Если сорт сыра, который вы используете плавится и подгорает очень быстро, то сначала 10 минут поджарьте курицу с ананасом, но без сыра, а затем за 5-7 минут до конца приготовления добавьте сыр. Жарить на верхней решетке аэрогриля. Ниже размещены детальные фото пошагового приготовления по рецепту.

4121583_DSC_7212 (500x332, 160Kb)

4121583_DSC_7218 (500x332, 135Kb)

4121583_DSC_7219 (500x332, 119Kb)

4121583_DSC_7220 (500x332, 116Kb)

4121583_DSC_7222_1_ (500x332, 131Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий